必赢优惠y272net

必赢优惠y272net:必赢优惠y272net党总支召开学习《中国共产党统一战线工作条例》和民族宗教政策法规专题会

发布时间:2022-11-17 发布者:必赢优惠y272net 浏览次数:111

20221116日,必赢优惠y272net理论学习中心组在体育馆202会议室召开学习《中国共产党统一战线工作条例》和民族宗教政策法规专题学习(扩大)会,会议由党总支书记陈友民主持。

 陈书记在会议中深刻阐述了习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和中央民族工作会议精神,深入解读了《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》)的重大意义、丰富内涵、精神实质,并提出了贯彻落实的具体要求。

 陈书记指出,要全面提高统战和民族工作科学化、规范化、制度化水平。切实吃透中央民族工作会议和统战工作条例精神,要加强党的领导,以更严要求压实统战和民族工作主体责任。把党的领导贯穿统战工作和民族工作各领域全过程,要将《条例》作为一项经常性任务,同开展党史学习教育和学习贯彻党的二十大精神结合起来,纳入各党支部理论学习内容,把党中央关于统战民族宗教各项决策部署落地落实落细,不断推动必赢优惠y272net统战工作高质量发展。



(初稿:艾昀乐 初审:陈友民 编辑:艾昀乐 审核:陈友民)


必赢优惠y272net(中国)集团有限公司