必赢优惠y272net

必赢优惠y272net:关于2022-2023学年第一学期早锻炼预警的通知

发布时间:2022-11-19 发布者:必赢优惠y272net 浏览次数:10


各学院:

从开学第2周至第12周周五(1118日)进行早锻炼的实际天数大二26天,大一17(除放假和疫情管理),离第16周周五(1216日)结束还有4周。根据本学期的实际情况,大一学生的合格次数为18次,大二学生的合格次数为25次。根据当前的(截至到1118日)早锻炼统计数据情况表明,仍有不少同学早锻炼完成情况较差,现对早锻炼大一少于10次、大二少于15次的同学进行预警。相关事项如下:

1.提醒学生进入学期后半程,雨雪等不可控天气增多,请同学们提前、合理安排早锻炼的时间,以免影响学生的体育课成绩。

2.未返校学生早锻炼处理办法


大一、大二


未返校
学生

每天完成一次乐动力,替代一次早锻炼,18次合格。超过18次的替代早锻炼规定同在校生。

如有最新通知,
请按新通知执行

12周前

中途返校

学生


1130日前到体育馆102办公室提供辅导员和学院出具的返校时间证明,扣除相应的次数(每周3次),在校期间的早锻炼任务需完成。

3.在预警的学生名单中,包括了未返校学生,因伤、病、残疾等原因材料不全还未处理和普通生运动员减免的名单。后期会统一处理。

4.本周出现了由早锻炼起点横穿草坪至学科楼(抄近路)和图书馆横穿草坪到早锻炼起点打卡的奇怪现象,必赢优惠y272net已经加派人手进行现场管理,请各位书记提醒学生不要践踏草坪,按照规定路线完成早锻炼,违规同学将严肃处理(取消早锻炼次数、计入违规档案、学校内通报等方式)。

5.有关早锻炼的相关问题和建议可到体育馆102办公室反应。

6.乐动力的参加办法见班级体育课程群。乐动力抵扣早锻炼在早锻炼结束后统一处理。

7.预警名单:晨跑预警名单.xlsx


                            必赢优惠y272net

           2011.11.18



必赢优惠y272net(中国)集团有限公司